Nosotros
Black & Gold, Delivery de Comida
Eco-Gourmet en Barcelona
Black&Gold es un equipo de personas comprometidas con la ecología y el medioambiente.


Soy FABIO BOZZINI, un chef Italiano con más de 20 años de experiencia trabajando, en varios países del mundo, concretamente en el mundo de la alta cocina. Y soy quién lidera esta empresa.
Creo que en la vida nunca paramos de aprender, pero llega un punto en que sentimos que es el momento de poner en práctica todo lo aprendido en estos años (know how). De esta experiencia nace Black&Gold.
Soy FABIO BOZZINI, un chef Italiano con más de 20 años de experiencia trabajando, en varios países del mundo, concretamente en el mundo de la alta cocina. Y soy quién lidera esta empresa.
Creo que en la vida nunca paramos de aprender, pero llega un punto en que sentimos que es el momento de poner en práctica todo lo aprendido en estos años (know how). De esta experiencia nace Black&Gold.

Creo que en la vida nunca paramos de aprender, pero llega un punto en que sentimos que es el momento de poner en práctica todo lo aprendido en estos años (know how). De esta experiencia nace Black&Gold.
Mi Historia
He crecido en un pueblo de la Toscana, donde el gusto por la buena comida es fundamental, es el ADN de la gente.
A los 19 años empecé a viajar. He vivido y trabajado además de Italia, en Dublin, Sydney, Athene, Paris, Lisboa, Copenhagen y Barcelona en varios restaurantes de los mejores en cocina gourmet.